Recette tomates farcies Certificat médical pour absence université

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Qualifiée..
Cergy

Tajine de poulet au citron confit


Hacher finement les 3 et émincer les 3 restants. naïs prenom. étape 2 placer les morceaux de poulet et les gousses d' ail dans le tajine, ajouter le mélange " 5 épices", le curcuma, la coriandre hachée, les olives égouttées, le citron confit et le verre d' eau. coupez les morceaux de peau de citron confit ( la chair avait été mise dans le poulet).

dressez le poulet dans les plats à tajine arrosez avec la sauce. ajouter les morceaux de poulet et faire dorer de tous les cotes a feu vif. mettez les lamelles de citron confit sur le poulet recouvrez et servez. coupez la peau du citron confit réservée mettez- les sur le poulet avec quelques olives. chauffer 3 c- a- soupe d' huile d' olive dans une marmite ou un tajine. saler et poivrer les morceaux de poulet. découper en morceaux les citrons confits. thoma. ajouter 1 grand verre d' eau et laisser cuire a couvert durant 45 minutes environs.

diviser les cuisses de poulet en deux : pilon tajine de poulet au citron confit et contre- pilon. gestes techniques tailler un oignon 4. préparation 1 h 20 min 1. recouvrez et servez, c’ est prêt. les faire revenir dans l' huile d' olive avec les gousses d' ail épluchées mais entières. mettez les morceaux badigeonnés dans le tajine ou la cocotte faites revenir un peu ajoutez les gousses d' ail dégermés enlevez la pulpe du citron confit, je n' utilise que la peau et la découper en lanière le cube de bouillon de poulet et juste un peu d' eau ( 1 petit verre d' eau) laissez cuire une fois votre viande cuite, retirez- la.

diminuer le feu ajouter la moitie d' un citron confits coupe en petits morceaux. commencer par préparer tous les ingrédients. éplucher les oignons.


Une méthode