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Marinade pour gambas à la plancha


Mélanger avec deux fourchettes pour bien répartir la marinade. couper l' oignon et les tomates en petit dés. gambas marinées cuites on peut les servir telles quelles, où, si l’ on aime, les flamber avec un alcool. déposer les gambas les unes à côté des autres. chauffer la plancha au maximum. arroser de jus d' un citron vert.

faites chauffer votre plancha à puissance maximum et huilez- la, déposez vos gambas ( accompagnées d’ un filet de marinade si vous cuisinez à la plancha, sinon telles qu’ elles si vous les faites cuire au barbecue pour éviter le retour de flamme), laissez cuire 3 min jusqu’ à obtenir de belles gambas roses- orangées,. servir sans attendre, accompagner de riz nature. quels sont les ingrédients d’ un plat de gambas? préparer la sauce: dans un bol, mélanger 2 gousses d' ail hachées, 3 cuillères à soupe d' huile d' olive, le vin blanc, le curry, du sel et du poivre. comment faire une marinade de gambas? étape 2 les couvrir d' huile d' olive à laquelle on aura préalablement incorporé le whisky, les échalotes et l' ail hachés, le persil ciselé, le paprika.

écraser l' ail au presse ail. une fois les gambas décongelées, les décortiquer et les placer dans un grand plat à large rebord. déposer les marinade pour gambas à la plancha gambas. gambas qui marinent au moment du repas : mettez un peu d’ huile sur la plancha laissez cuire 2 à 3 minutes retournez quand elles sont roses ajoutez un peu de jus de la marinade et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. laisser cuire 3 minutes et les retourner. ajouter la marinade sur les gambas et laisser cuire encore 3 minutes. ingrédients ( pour 4 personnes en plat principalgambas, 20 cl d’ huile d’ olive, 1 gousse d’ ail, 1 citron, 1 branche de thym, 1 branche de persil, piment d’ espelette, sel. mettre les gambas dans cette marinade. pas à pas: préparer la marinade pour les gambas en mélangeant 1 jus de citron, 3 cuillères à soupe d' huile d' olive, la coriandre, le cumin et le piment.

comment faire cuire les gambas? réserver durant 24 h minimum. comment faire une plancha de gambas? la huiler légèrement avec un pschit d' huile d' olive. déposer le tout sur les gambas. filmer le plat et laisser un frais minimum 2 heures ( moi j' ai laissé tout une journée). les déguster avec un verre de rosé bien frais, c' est un régal! étape 3 assaisonner de sel et poivre. l’ huiler légèrement avec de l' huile d' olive.

2 chauffer la plancha au maximum.


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