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Recette flan asperge


Coupez et réservez les pointes d’ asperges pour plus tard. cuire ensuite les têtes d' asperges 1 minutes, retirer de l' eau et réserver. préparation préchauffer le four à 350° f ( 180° c). découpez les asperges en petits morceaux en conservant leur pointe. inventif, le flan d' asperges se cuisine le plus souvent en format individuel. traditionnellement dégusté en entrée, il peut tenir lieu d' accompagnement pour votre plat principal, en particulier avec le poisson. ensuite, asséchez- les doucement. épluchez les tiges et coupez- les en morceaux. égouttez- les puis mélangez- les avec la crème et les œufs préalablement battus en omelette.

porter une grande casserole d' eau salée à ébullition et y plonger les tiges d' asperges 2 minutes. léger et raffiné, le flan d' asperges est une recette printanière facile à réaliser, même pour les cuisiniers qui débutent. préparation : 1. préchauffez le four à 180 ° c ( th. faites cuire les tiges à la vapeur durant 8 min. incorporez les herbes lavées et ciselées, salez et poivrez. recette flan asperge bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l' eau. mixer 30 secondes jusqu' à l' obtention d' une crème onctueuse. puis, travaillez- les au mixeur en ajoutant les œufs fouets ainsi que la crème fraîche.

couper les asperges à 5 cm ( 2 po) de la tête et réserver. étape 3 dans un mixer ( c' est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre. mini flans asperges et carottes nouvelles + fanes ( sans lait, sans gluten) autre facile 1 h 15 m 384 kcal ingrédients: 1 botte d' asperges 2 carottes nouvelles avec leurs fanes 1/ 2 oignon blanc 4 oeufs 100 ml de crème de riz sel poivre. flan aux asperges entrée moyen kcal. mijotez- les à l’ émanation pendant 8 min.

faites un bain- marie dans une grande assiette proportionnelle aux 6 ramequins.


Schema intestin